コメント

ママリ
出産した病院で取ってもらえなかったんですか??
新生児からやろうとハーフバースデーからやろうと、自分たちにしかわからないからなんでもいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ気になる性格なので気になります😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
- 4月23日
ママリ
出産した病院で取ってもらえなかったんですか??
新生児からやろうとハーフバースデーからやろうと、自分たちにしかわからないからなんでもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ気になる性格なので気になります😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
「ハーフバースデー」に関する質問
娘生後6ヶ月になったー✨ ハッピーハーフバースデー🎂🎈 毎月誕生日に身長体重測りに行ってるけど、 身長70cm 体重8.9kgだった💓 体重は成長曲線上ギリギリ、身長は成長曲線超えてる🤣 さすがうちの娘👏🏻 このまま元気に大…
ハーフバースデーについてアイデアください🎶 まだまだ先ですがどんなふうに写真を撮ろうか悩んでいます! わたしの誕生日とハーフバースデーが偶然同じ日なので、赤ちゃんと同じ格好で(ピンクのチュールのドレスとか?…
ハーフバースデーをスタジオアリスで撮影しようと考えています! 調べるとすぐデータをもらうには購入するシステム?みたいで課金しそうで不安です😹 3万くらいに収めるとなるとどのくらいのデータになりますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産した病院で取ってもらえませんでした💦