コメント

ママリ
朝いつもより早く起こしてお風呂入れてから登園ですかね😅

ままいまりん
私も他の方と同様で、朝早めに起こしてシャワー浴びさせて行かせます!
-
ゆみ
ままいまりんさん❤️
ありがとうございます😭- 4月23日
ママリ
朝いつもより早く起こしてお風呂入れてから登園ですかね😅
ままいまりん
私も他の方と同様で、朝早めに起こしてシャワー浴びさせて行かせます!
ゆみ
ままいまりんさん❤️
ありがとうございます😭
「お風呂」に関する質問
生後10ヶ月半くらいですが、もう卒乳してて全く飲んでないお子さんいてますか?😭 私がコロナで授乳やめようかなと悩んでいて、今まで夜間授乳2回、お風呂上がり1回はあげてたので、急にやめてしまって大丈夫かと心配し…
今日、3回も大泣きしました。 保育所行きたくなくて大泣きして私が作ったお弁当投げました。 また帰ってきて、お菓子食べたくて大泣きしてあげないって思ってたのにぱぱがあげてしまいました。 あと、お風呂から出て、着…
お風呂掃除のスポンジですが、天井、床、浴槽、壁って全部別のスポンジ使ってますか?全部別だとスポンジだらけになりますよね?!😂どことどこで分けてるとかありますか? あと水切りワイパー買うか悩んでるんですがやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ママリさん❤️
なるほど・・・。それもありかもです💦シャワーでもいいですかね🙄
ママリ
全然大丈夫ですよ!
私ならシャワーだけにします😊
ゆみ
ママリさん❤️
ありがとうございます😭