ママリ
空きがない場合は育休延長できるよってなるかなと思いますが、、!そう言われた時になんて言うかが悩みどころですね、、!
ママリ
空きがない場合は育休延長できるよってなるかなと思いますが、、!そう言われた時になんて言うかが悩みどころですね、、!
「復帰」に関する質問
長くなりますが、今妊娠25週で早めの産休中です。 今の会社は去年度4月に入社し同じ部署の旦那と出会い、3ヶ月経ったくらいで付き合って半年で結婚しました。スピード婚と言われても仕方ないですが幸せです。 ただ旦那と…
来年3歳児になる娘の4月入園で希望を出す保育園についてご意見お願いします🙇♀️ 私は正社員時短勤務で復帰予定です。 2つの園で悩んでいます。 1.私立の幼稚園型のこども園(2号枠) この園は今娘が週に2日お試しで通わ…
鬱病の種類や鬱病の一歩手前などでイライラしやすく怒りっぽくなったりしますか? 夫が育休を1年半取っていたので子供と私と一緒にいる時間が多かったことでの慢性的なストレスや2ヶ月前にやっと育休復帰したのですが異動…
お仕事人気の質問ランキング
コメント