妊娠・出産 明日親同士も子供同士も仲良い人と子供と4人で、お花見に行きます。お花… 明日親同士も子供同士も仲良い人と子供と4人で、 お花見に行きます。 お花見といっても桜はもうほぼ散っているので 子供たちを屋台で遊ばせてお昼ご飯食べて帰ってくるという感じです。 階段などはありませんが、 広い公園なので1時間半くらいはいるかな?と思います。 この時期に1時間半くらい歩くのはやめた方いいですか? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 親 ご飯 公園 お花見 あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント もも 私だったら公園に1時間半は当たり前なので全然大丈夫です😅 2時間の時もありますし! 4月23日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント