妊娠・出産 40週2日で破水し、陣痛待ち中です。夫が「赤ちゃんの匂いがする」と言い、不思議に思っています。同じ経験の方いますか?陣痛待ちで気になります。 40w2dで完全破水し陣痛待ちしてます😭 今日面会で夫が来てくれたのですが、 「赤ちゃんの匂いがする」って言われました。笑 なぜか妊婦の私から赤ちゃんの匂いがするらしいです。笑 そんなことあるのか…?と思ったんですが 同じような経験ある方いらっしゃいますか?😂 陣痛待ちでドキドキしながら時間潰してますので こんなことでも気になってしまいます、、笑 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 陣痛 妊娠40週目 40w2d 妊婦 赤ちゃん 夫 面会 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友だちが妊娠してるとき、匂いでわかりました!笑笑 なんか柔らかいような、ミルクの匂いがふわ〜っとしてきて、妊娠したか冗談で言ったら妊娠してました笑笑 4月23日 はじめてのママリ🔰 えええー!すごいっ!😳 神秘ですね👶🏻✨ あり得る話なんだと感動してます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええー!すごいっ!😳
神秘ですね👶🏻✨
あり得る話なんだと感動してます!