コメント
退会ユーザー
まだ離乳食がメインではなく、母乳やミルクがメインの時期なので母乳の量を確保するのと乳腺炎予防のためには搾乳されるのがいいと思います😌
退会ユーザー
まだ離乳食がメインではなく、母乳やミルクがメインの時期なので母乳の量を確保するのと乳腺炎予防のためには搾乳されるのがいいと思います😌
「母乳」に関する質問
3人目妊娠中です。長くなります。 私や夫の両親も働いているため3人目産後は家で過ごそうと思っています。初めは夫も育休をとる予定でいましたが、事情があり育休取れなくなりました。 産後の過ごし方について相談した…
授乳室のお湯は使えますか?清潔ですか? 1泊2日で遠出します。生後2カ月の赤ちゃんで、混合です。全部、液体ミルクを持参するか、半分は粉ミルクも持参して荷物の重量を軽くできるのか迷っています。粉ミルクは1日8…
経管栄養について 4ヶ月と3日の女の子の体重が5.2キロほどしかありません。 成長曲線ギリギリ入っているところ。 哺乳瓶拒否で2ヶ月頃からミルクを飲めず、今はスポイトで20〜40ml飲めるかなぁってところです。 母乳は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
ありがとうございます🙇🏻♀️
搾乳したいと思います☺️!