お仕事 年末調整についてです!私は現在、扶養内130万円未満でパートとして働い… 年末調整についてです! 私は現在、扶養内130万円未満で パートとして働いています。 私の勤務先が自営業の小さなお店なので 最近変更された社会保険加入に関しては まだ社会保険には入っていない状態です。 そこで質問なんですが 年末調整で返ってきたお金は 今年の130万円に含んで計算した方がいいんでしょうか?💦 任される仕事が多くなり 130万円を気にしてシフト提出しているので ご存知の方、教えて頂きたいです! 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 2 保険 パート お金 扶養 自営業 年末調整 ♥ コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント