コメント
miku
生理周期は毎回安定していますか?
miku
生理周期は毎回安定していますか?
「無排卵」に関する質問
1人目妊活中です。 多嚢胞気味で通院しています。 d17の卵胞チェックで、卵胞が縮み無排卵かもと言われました。 d20の今日エコーをしたところ成長していた卵は無くなっていたのですが、3つくらいある卵のうち1つがまた新…
流産後のタイミングについて。 今回、胎嚢確認後に流産し自然排出しました。hcgは来週には0になるだろうと予測されています。 次の生理後採卵予定です。 低AMHで、最近はのびおり出ず排卵検査も陽性になることもなかった…
生理予定日が今月の3日で今月の4日に生理がきましたが、今日は2日目ですがいつもより量がかなり少ないです。同じように生理の量がいつもより少ない方いらっしゃいますか❓無排卵とかでしょうか 来月また検診があるので婦…
妊活人気の質問ランキング
ヒィ〜
いつもは、プラノバールとプロゲストンを飲んでたので、安定してるかどうか…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
平均33日周期です。
miku
そうなんですね。
病院にまた行かれる予定はあるのでしょうか?
無排卵の場合は平坦かと思い。
なんとなく高温期にみえなくもないですが。。
ヒィ〜
ちょうど今回の排卵が年末っぽかったので、病院をお休みしたんです☆
近々子どもたちの注射で病院いくので、そこで聞いてみます(*^ω^*)
排卵あったであろう付近で上がって下がって徐々に上がってるので、無排卵ではなさそうですかね(;▽;)