妊活 高温期何日目でしょう??いまだにまだ生理がこないです。無排卵無月経でも高温期ってあるんですか?? 高温期何日目でしょう?? いまだにまだ生理がこないです。 無排卵無月経でも高温期ってあるんですか?? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 1 生理 高温期 無排卵 ヒィ〜(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント miku 生理周期は毎回安定していますか? 1月24日 ヒィ〜 いつもは、プラノバールとプロゲストンを飲んでたので、安定してるかどうか…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 平均33日周期です。 1月24日 miku そうなんですね。 病院にまた行かれる予定はあるのでしょうか? 無排卵の場合は平坦かと思い。 なんとなく高温期にみえなくもないですが。。 1月24日 ヒィ〜 ちょうど今回の排卵が年末っぽかったので、病院をお休みしたんです☆ 近々子どもたちの注射で病院いくので、そこで聞いてみます(*^ω^*) 排卵あったであろう付近で上がって下がって徐々に上がってるので、無排卵ではなさそうですかね(;▽;) 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
いつもは、プラノバールとプロゲストンを飲んでたので、安定してるかどうか…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
平均33日周期です。
miku
そうなんですね。
病院にまた行かれる予定はあるのでしょうか?
無排卵の場合は平坦かと思い。
なんとなく高温期にみえなくもないですが。。
ヒィ〜
ちょうど今回の排卵が年末っぽかったので、病院をお休みしたんです☆
近々子どもたちの注射で病院いくので、そこで聞いてみます(*^ω^*)
排卵あったであろう付近で上がって下がって徐々に上がってるので、無排卵ではなさそうですかね(;▽;)