コメント
miku
生理周期は毎回安定していますか?
miku
生理周期は毎回安定していますか?
「高温期」に関する質問
生理予定日です😭 基礎体温がいつもは ・高温期でだいたい36.4〜36.6(下回ったり上回ったり有り) ・ガッタガタ ・後半で下がってきて生理予定日前にガクッと下がる なのに、今周期は昨日の生理予定日前日まで 36.7前後を…
基礎体温についてですが、これは高温期に入ってないですよね😭? フェマーラと注射で誘発して30日1日あたり排卵日です! 30日排卵チェッカーで強陽性でした。 元々基礎体温は低いです。 まだ妊娠の期待持ちたいけど、難し…
ドゥーテストの排卵検査薬載せます。 絶賛ソワソワ期です😭 今期は強陽性にならずそのまま陰性になってしまって😭 いつ排卵だったかわかる方いらっしゃいますか?? 基礎体温は26日から高温期に入りました!
妊活人気の質問ランキング
ヒィ〜
いつもは、プラノバールとプロゲストンを飲んでたので、安定してるかどうか…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
平均33日周期です。
miku
そうなんですね。
病院にまた行かれる予定はあるのでしょうか?
無排卵の場合は平坦かと思い。
なんとなく高温期にみえなくもないですが。。
ヒィ〜
ちょうど今回の排卵が年末っぽかったので、病院をお休みしたんです☆
近々子どもたちの注射で病院いくので、そこで聞いてみます(*^ω^*)
排卵あったであろう付近で上がって下がって徐々に上がってるので、無排卵ではなさそうですかね(;▽;)