PTA役員のグループラインですが、行事の事で担当の役員さんが、〇〇を考…
PTA役員のグループラインですが、行事の事で担当の役員さんが、〇〇を考えたいです!みなさんどう思いますか?と言うラインに会長、副会長が返信してない場合、みなさんなら来るまで待ちますか?
- はじめてのママリ🔰
U🎅❄️🎁
関係なく返信します!
会長、副会長の返信待っていた明日になる可能性もあるので💦
元会長は返信めっちゃ遅い方でした😭
PTA役員のグループラインですが、行事の事で担当の役員さんが、〇〇を考えたいです!みなさんどう思いますか?と言うラインに会長、副会長が返信してない場合、みなさんなら来るまで待ちますか?
U🎅❄️🎁
関係なく返信します!
会長、副会長の返信待っていた明日になる可能性もあるので💦
元会長は返信めっちゃ遅い方でした😭
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで、賞味期限ギリギリの物を購入したので、購入と同時に、なるべく早く発送をお願いしたいとメッセージを送ったのですが、、 3日間連絡無し→次の日今日中に発送しますの連絡→しかし、その日には発送されず、特に…
メルカリで購入し、なかなか発送してもらえず、発送を待っていました。 26日にやっと発送しましたの連絡がありましたが、ゆうパケットポストだと発送しましたの連絡から、引き受けまでに1日かかりますか? 具体的には26…
幼稚園休ませるかどうか。 息子がいつも園から帰るとお腹すいたぁーと言っておにぎりなど食べさせるのですが、今日は珍しくおやつがお芋だったからお腹すいてないと言って食べませんでした。 晩御飯もお腹いっぱいと言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント