妊娠・出産 2人目妊娠中でバストアップや垂れを気にしています。授乳しやすくてオススメのブラが知りたいです。 🌷マタニティ、授乳ブラについて 今2人目妊娠中です。 ブラについてお聞きしたいです! バストアップしてかなり垂れてるなと感じます😭 一度垂れてしまったらもう難しいのはわかっていますが、これ以上を食い止めるためにステキなブラに出会いたいと思っています。 授乳もしやすくておすすめのブラジャーありましたら教えてください! 最終更新:2023年4月23日 お気に入り マタニティ おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 バス ブラジャー 授乳ブラ ままちゃん(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワコール授乳ブラ愛用してました!ワイヤー付きでしっかりホールドしてくれるやつで、おすすめです✨ 1人目と2人目は完母でしたので、マタニティ 時代から長く使いました。お値段高めですが重宝します! 4月23日 ままちゃん ありがとうございます🥺💕 ワコール!やはり良いものは違うんですね!!お高いものでもいいやと思っていたので 調べて候補に入れようと思います🙋♀️💕 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます🥺💕
ワコール!やはり良いものは違うんですね!!お高いものでもいいやと思っていたので
調べて候補に入れようと思います🙋♀️💕