妊活 産み分け された方2人目の産み分けを考えています。これまでされた方、… 産み分け された方 2人目の産み分けを考えています。 これまでされた方、受診したことがある方に質問です。 大阪や関西に産み分け指導の病院を調べてみたのですが、 積極的な治療や指導がある病院が中々見つからないです。 何個か電話で聞いてみたのですが、 基礎体温でのタイミング指導とゼリーの購入のみで ゼリーを市販で購入すれば自分でも出来そうなレベルでした。 必ず受診した方がいいよって経験がある方どんな感じだったか教えてください。 また関西で有名な産み分け病院あれば教えてください。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 基礎体温 病院 産み分け 2人目 かす コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント