※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

桃源台付近の箱根で、4歳の男の子が楽しめるスポットとして、芦ノ湖の海賊船がおすすめです。

箱根にgwにいきます。4歳の男の子が楽しめるオススメのスポットを教えてください!宿泊は、桃源台の近くなので芦ノ湖が目の前に見えるようです。海賊船は乗ってみたいと思ってます。

コメント

GWではないですが、友達からお勧めされて、箱根どうぶつランドに行く予定です🙋‍♀️
水族館もありますよね!
芦ノ湖の近くです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪どうぶつ好きなので、検討してみます(^^)

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

箱根園おすすめです!
そこだけで、忍者バス(水陸両用バス)とロープウェイ乗れますし、小さいですが動物園と水族館もあります。
ロープウェイ登った後も良い景色の中散策できます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱根園いいですね!宿からもアクセス良さそうなので行ってみようと思います(^^)

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

ユネッサンオススメです🏊
水着で入る色々なお風呂やプールがあるので大人も子供も楽しめると思います😊
あと箱根園のわんちゃんと触れ合えるところも楽しいですよ🐶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!箱根園が気になってるので行ってみたいと思います(^^)

• 4月27日