子育て・グッズ インジェニュイティのベビーベースが近所のリサイタルショップで500円で… インジェニュイティのベビーベースが近所のリサイタルショップで500円で売っていたのですがこれは買っておいた方がいいでしょうか🤣 傷や汚れは多少ありますが比較的綺麗でした🤔 あと数日で4ヶ月になるのでまだ使用できるには少し日数がありますが😮💨 ベルトやテーブルも付属でありました! 見ておくチェックポイントがあれば教えてください! 最終更新:2023年4月24日 お気に入り ベビー インジェニュイティ ママリ コメント こむぎ 上の子が6ヶ月くらいで買ってずっと使ってます! 最近は下の子を座らせたいのになぜか上の子も使ってますが😅 傷や汚れが許容範囲なら500円で安いのでいいと思います🙆🏻♀️ 4月23日 ママリ 結構長く使えるんですね😳❤️ ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構長く使えるんですね😳❤️
ありがとうございます😊