子育て・グッズ 3歳の娘一昨日から胃腸炎です一昨日と昨日は軽く吐いて微熱だけだったん… 3歳の娘一昨日から胃腸炎です 一昨日と昨日は軽く吐いて微熱だけだったんですが 昨日夜から何度も吐きまた発熱してます。 ぐったりしてて、朝から布団に横になったまま テレビをみて 普段昼寝しないのにもう2度目の昼寝です、、。 水分はとれています。 ただ元気がなく寝てばかりなのが心配です。 しんどそうですが病院行った方がいいでしょうか?😓💦 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 病院 3歳 布団 昼寝 テレビ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント