もな💅🏻
ひどい下痢でもない限りは様子みてます。
オムツの赤ちゃんとかなら連れていきますが🤣

はじめてのママリ🔰
下痢は長引くので整腸剤もらいに行きます

ありぽ🐷ྀི痩せろ私
元気でご飯もよく食べているならもう1日2日少し様子見ます☺️
それでも変わらなければおしりも赤くなってきたりすると思うので病院行きます!
もな💅🏻
ひどい下痢でもない限りは様子みてます。
オムツの赤ちゃんとかなら連れていきますが🤣
はじめてのママリ🔰
下痢は長引くので整腸剤もらいに行きます
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
元気でご飯もよく食べているならもう1日2日少し様子見ます☺️
それでも変わらなければおしりも赤くなってきたりすると思うので病院行きます!
「病院」に関する質問
祖父が余命宣告されました。 保育園は仕事以外預けられません。 ですが、自分の病院や事情があれば預けられます。 祖父の病院までは他県なので車で1時間半。 面会時間は午後と決まっています。 子供を連れて行くのはNGで…
喘鳴で病院にかかりました👶🏻(一歳) 先生の前で分かりやすい症状が出ず、 『一応お薬出しておきますが、夜の症状次第で救急に行ってください👨🏻⚕️』とのことでした。 処方されたのは ムコダインシロップ5% 小児用ムコソル…
迷走神経反射の頻度が最近高くて、今も症状的には軽いですが冷や汗が止まりません。 ネットで調べても病院へ行く目安が書いておらず受診した方がいいのでしょうか。ちなみに今年に入ってからは3度目です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント