その他の疑問 無知&自分が経験してない分、分からないので教えてください💦旦那が先日… 無知&自分が経験してない分、 分からないので教えてください💦 旦那が先日から手首の痛みを訴えてます。 日常生活ができないわけではないのですが、ここ数日ずっと言うている感じです。 この場合って『整形外科』であってますか…? また、痛いと言っている割に なかなか病院行かないので、 何か決め手の文句もあれば教えてほしいです(汗) 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 病院 生活 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 腱鞘炎とかでしょうか? 整形外科で大丈夫だと思います。 13時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 旦那の通勤ルートに整形外科があるので、受診するように言いまくります🙇♀️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
旦那の通勤ルートに整形外科があるので、受診するように言いまくります🙇♀️