ココロ・悩み 詳しい方がいましたらコメントしていただけると嬉しいです。この前私の… 詳しい方がいましたらコメントしていただけると嬉しいです。 この前私のアパートの下の階に住んでいる方から トイレの天井から水漏れをしてると 2階の私の家に業者の方が見にきました。 私の家の洗濯機の排水溝の付け方が私が間違えており それのせいで一階の方の水漏れしてると言われました。 工事費用も全部私が出さないといけないんですけど。 いくらになるかな心配で。。。 どのぐらいの金額だと思いますか?🥺 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 2 パート 洗濯機 トイレ 。 コメント はじめてのママリ マンションで洗濯機のパンから水が溢れて階下の部屋が濡れたことがあります💦 被害の程度によって金額は違うと思いますが、その時の費用は19万円でした!全額火災保険で修理できましたよ☺ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント