旦那が娘に対して怒りっぽく、会話や褒めることが少ないため、娘から嫌われていると感じている悩みです。
旦那の娘への対応がまじで、『え?嫌いなん?』っていう対応です。普通にイライラするし、なんでそんな厳しめ?2人目も産まれたけん娘が出来ることが多いけん言ってしまうのはわかるけど、、、もう4歳やけどまだ4歳よ。って感じ😅
そもそも会話すれば?(笑)娘が話しかけても聞こえてない
何回も話しかけて頷くかうん。だけ。いや会話してやれ(笑)話聞いたり会話することなく怒ることしかせんけん嫌われるんよ😅😅😅あったまわりーほんと(笑)
俺が怒り係(基本私は怒らない。娘がやること私からしたら許容範囲)やけん嫌われとると思っとるけど、怒ることしかしてないのお前な。考えれ(笑)褒めたり会話したりせんけんパパ=怒ってる。と思われるんよあたまわりー(笑)
- はっぴー(妊娠14週目, 1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

なつ
いやー我が家と全く同じです(笑)うん、へー、ほーん。か怒ることしか出来ないらしいです🤣子供相手に何もかも本気になんなーって感じです(笑)

まま
うちでも パパー!と何回も呼ばれて
なに!💢みたいな返事してるけど
なら まず1回話聞いてやれやって思う時あります
聞きもしない、呼ばれても返事しないくせにいきなり なに!っておかしいやろって思いますね!

はじめてのママリ🔰
わかります😇4歳2ヶ月の子と4ヶ月の子です。
4歳の子にすぐグズらせるし、
もうできるやろー?って言ってしてあげないこと多くて、、いやいや。まだ4歳よ?って思います!!うちの旦那も子供に厳しいですが、まだ甘えたっていいやんって思います。
俺が子供の頃はとか言ってます。うぜーってなります😇
旦那が家にいない方が楽です。
はっぴー
同じすぎですね(笑)(笑)
こないだも娘相手に本気になり、ごめんねして!!と娘から言われてたのですが、は?なんで?ごめんねせないかんと?と争っていてクソ大人気ねーなーと思いました(笑)(笑)
旦那がいない方が娘穏やかですもんね🤣笑
やけん休日旦那が仕事の日は娘やったー!!って喜びます(爆笑)