はじめてのママリ🔰
入れる保険はあると思いますが、妊娠出産においてはおりないと思います。
あづ
切迫早産歴ありなら難しいと思います。
加入自体はできるものもあるかもしれませんが、今回の妊娠出産は恐らく対象外になると思いますよ😥
はじめてのママリ🔰
はなさく生命の医療保険は
妊娠中でも入れて、今回の妊娠に関しても保険金がおりると教えてもらったのですが
前回切迫流産・早産だとどうなんでしょう🥲
ママリ
妊娠中に入れる保険で妊娠出産も保障されるは、コープ、はなさく生命、日本生命、明治安田生命ですが、切迫歴がある場合は、不担保になると思います💦
今回も保険を使う可能性が高いのに、入れて保障もされるのだったら、みなさんわざわざ何もない時に保険に入らないので🥲
ただ、都道府県によって若干違うところもありますが、県民共済だったら、告知内容に引っ掛からなければ帝王切開以外なら(切迫で入院など)保障されるかもしれません。
スポンジ
保険会社によって不担保の部分が変わってくると思いますが、どこでも出産後3〜5年は不担保になるはずです。
しかも前回切迫なので多分入れても今回のことに関してはどこも降りないと思いますよ😓
ままま
まとめてのご返信で失礼します。
調べた情報と変わりなくでよかったです。
皆さんありがとうございました。
コメント