家族・旦那 朝子供に起こされ、まだ寝かせてーと2度寝(笑)1時間くらいだけど、その… 朝子供に起こされ、まだ寝かせてーと2度寝(笑) 1時間くらいだけど、その短時間で夢を見た。 なんか知らんインド人と結婚させられて、福岡に引っ越しさせられそうになる夢💧 しかも夢の中でまだ旦那と結婚してる状態で、無理矢理に結婚式させられそうに。まだ離婚してないのに😂 旦那のこと日頃からめちゃムカつくし、いたらウゼェとか思ってるけど、泣きながら拒否してる自分は割とまだ旦那の事好きだったんだなーって思ってる😂笑 夢で良かったと、初めてホッとした(笑) 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 旦那 結婚式 拒否 離婚 引っ越し みにおん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント