※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
妊娠・出産

妊娠30週に旦那の友達の結婚式が遠方であります。飛行機で行く距離なの…

妊娠30週に旦那の友達の結婚式が遠方であります。
飛行機で行く距離なので泊まりになると思います。
みなさんなら快く送り出しますか??
出欠とる頃とは体調や経過もまた変わりそうだし、初産で実家も遠方なので1人だと心細いなと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

1泊2日で妊娠30週なら送り出します!

ママ

30週なら行ってらっしゃい👋ですね🙆‍♀️
お一人目との事なので、仮に何かあっても対応はできるかなと!

はじめてのママリ

1人目30週であれば快く送り出します☺️
ただご夫婦のことなのでモヤモヤすることは話し合ったほうがいいと思います!
産前産後の恨みは中々消えません😂

レママ🦕

飲み会は、臨月以降は行ってませんでした🥹💓30週だったら、私は気を付けて行って来なー!となります😗

ただ、何かあったら速攻帰宅、連絡つくようにお願いしますかね🙄

はじめてのママリ

臨月でなければ送り出します〜!
旦那も私が妊娠してる時2泊3日で社員旅行行ってました笑

はじめてのママリ🔰

30週ならまだ生まれる時期じゃないので、お好きにどうぞって感じです。

もしその頃に切迫などで安静指示が出てて、食事の用意などに困るようなら親を呼んでおいても良いかなとは思います。

いくら遠方とはいえ、頼れる関係性ならたまには頼っても良いと思います。

M

30週なら快く送り出します!

ただ連絡は必ずつくように
お願いすると思います✉️

ままり

30週なら快く行ってらっしゃいって送り出します😊
もしその間に何か問題発生したならキャンセルしてもらえばいいだけだと思います!

はじめてのママリ🔰

臨月でなければ行ってもらいます。8ヶ月の時に夫婦で招待されましたが、流石に私はお断りして主人だけ出席しました。
普段から出張で不在にすることがあったので何とも思いませんでした。