その他の疑問 明日の昼過ぎ、友達が家にきます。私は何を用意したら良いですか…?結婚… 明日の昼過ぎ、友達が家にきます。 私は何を用意したら良いですか…? 結婚式の招待状を持ってきてくれるらしく、おうちに来ます。友達いなさすぎて、家に友達くることないので分かりません。 お昼は食べてくるそうですがお茶菓子?みたいなの用意すればいいですか? 飲み物は何が良いと思いますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 結婚式 友達 お茶 飲み物 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント うまま🔰 適当なお菓子と、お茶、コーヒー、紅茶くらいで選んでもらいます^_^ 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント