子育て・グッズ ライフウェーブのパッチ使ったことある方いますか?なんか良さげーと思っ… ライフウェーブのパッチ使ったことある方いますか?? なんか良さげーと思ってたところ知り合いのアロマテラピーの方がこういうのも使ってみてくださいってもらいました。 ちょうど息子が中耳炎になった話したら耳の後に貼ってと言われましたが子供でも大丈夫でしょうか? かなり痛がって夜中も眠れず😓 そしてどんな会社なんですか?? 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 夫 息子 会社 アロマ ハッピー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント