コメント

( ̄^ ̄)ゞ
私は連絡帳に書いてますよ✋

退会ユーザー
連絡帳に書いてます。で、先生が、電話での返事がいい、と判断された場合は夕方頃電話をしてきます。
-
れよ
なるほど!それだと良いですね!
交換日記みたいになったら厄介だろうなと思ってました笑- 4月23日

mikapon
連絡帳の1枚目は、質問でいっぱいになりました!
( ̄^ ̄)ゞ
私は連絡帳に書いてますよ✋
退会ユーザー
連絡帳に書いてます。で、先生が、電話での返事がいい、と判断された場合は夕方頃電話をしてきます。
れよ
なるほど!それだと良いですね!
交換日記みたいになったら厄介だろうなと思ってました笑
mikapon
連絡帳の1枚目は、質問でいっぱいになりました!
「先生」に関する質問
4歳年少の息子についてです。 今週運動会で練習を頑張ってますが 練習に飽きがくるみたいで 先生の話を聞かずにお友達とお話ししてたみたいで 何回も注意されても治らず 先生にもうやらなくていい!!と 友達と2人で教室…
4人目を産む勇気がありません。 批判はやめてください つぎの病院までに決めてと先生に言われました。 すごくいい先生で、まだ決断できていないことを伝えましたが、内診の際に「おめでたですね!」と言ってくれて泣きそ…
バセドウ病で不妊治療は行えるのでしょうか? 昨年度末からバセドウ病になり、 投薬治療で数値が落ち着いています。 担当の先生から7月末ごろに、妊活許可をいただき、 3周期が経ちましたが、未だ妊娠に至りません。 バ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
休み時間にバーっと見てると娘が言ってたので、ちょっと込み入った話なので連絡帳で負担ではないかな、と考えていました!