コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私は連絡帳に書いてますよ✋

退会ユーザー
連絡帳に書いてます。で、先生が、電話での返事がいい、と判断された場合は夕方頃電話をしてきます。
-
れよ
なるほど!それだと良いですね!
交換日記みたいになったら厄介だろうなと思ってました笑- 4月23日

mikapon
連絡帳の1枚目は、質問でいっぱいになりました!
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私は連絡帳に書いてますよ✋
退会ユーザー
連絡帳に書いてます。で、先生が、電話での返事がいい、と判断された場合は夕方頃電話をしてきます。
れよ
なるほど!それだと良いですね!
交換日記みたいになったら厄介だろうなと思ってました笑
mikapon
連絡帳の1枚目は、質問でいっぱいになりました!
「保育園」に関する質問
下痢からの手足口病が1週間ちょっと続いていてミルクを飲んだ後に必ず下痢をします。昨日整腸剤がなくなったタイミングで受診時にもしかして乳糖不耐症なのでは?とお医者さんに伝えましたが薬の量を増やすからそれでも治…
年長の息子、毎日登園前に腹痛になります。 泣いてトイレに篭り、お腹が痛いけどうんちが出ないと言います。 私は9時から仕事なのに毎日遅刻。 かれこれ2週間続いています。 昔から便秘気味なので、そのせいでの腹痛か…
保育園の通園について質問です。今は1歳でおとなしくベビーカーや抱っこ紐に収まってくれるのですが、この先自分で歩きたい!となったらどうなるのでしょうか。手を繋いで歩くものなのでしょうか?電車通勤の方々はどうさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
休み時間にバーっと見てると娘が言ってたので、ちょっと込み入った話なので連絡帳で負担ではないかな、と考えていました!