※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナマケモノ
子育て・グッズ

息子との遊びが少なく、家族やパパとの時間が多いです。他にはお散歩や買い物、クッキー焼きが楽しみです。皆さんは何をしていますか?

小学一年生になった息子がいます😚

ここ1年くらい息子と二人で何かして遊ぶっていうのはないです~💦
家族で遊ぶかパパが遊んでくれてます👐
あとは二人では、お散歩かスーパーに買い物、たまにクッキー焼いたりくらい(笑)

皆さん何してますか❓️

コメント

ママリ

娘ですが、同じく一年生になった子がいます☺️

今日は、動物の絵を描こうと言っていて、テレビに動物の写真を映して、観察して写生しました!

普段は、小さい公園に行って鉄棒やブランコで遊ぶ、トランプ、あやとり、折り紙をよくしています☺️

うさこ

今しか一緒に遊んでくれないので、たくさん遊びたいです(笑)でも時間がない💦😭

室内だとウノやオセロ、ジェンガ、ブロックスなどのボードゲームとか、アクアビーズやアイロンビーズ、マグフォーマー、レゴ、積み木など一緒に遊びます。

また公園での外遊びから、遊園地、映画、有料遊び場、一泊旅行なども楽しいですよ❤️