はじめてのママリ🔰
他社で働くんですか??
育休とってる会社で働く場合は、就労時間と賃金の両方です。他社や給与所得以外なら正直、時間さえ気をつけていたら大丈夫です🙂
はじめてのママリ🔰
他社で働くんですか??
育休とってる会社で働く場合は、就労時間と賃金の両方です。他社や給与所得以外なら正直、時間さえ気をつけていたら大丈夫です🙂
「会社」に関する質問
派遣会社で育休を取っていて、育休明けの復帰先が決まっていない状態で就労理由で保育園申し込み→就活をした方いらっしゃいますか? 何月入園されて、いつから就労開始されたかお伺いしたいです! 求職活動理由で申し込…
パート先の忘年会に初めて参加します! 参加したことのある方、お酒は飲みましたか?🍻 外で飲むのが好きなので飲みたいですが、 お店の最寄駅からお店まで徒歩10〜15分くらいです。 行きは旦那が送ってくれそうですが 帰…
質問です🙇♀️ 今ニュースで103万の壁が178万の壁になるかもと話題になっているんですが何がなんだかチンプンカンプンです。 現在103万の壁でパートで週3〜4の5時間程で働いてるんですが、もし103万の壁が撤廃になったら、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント