はじめてのママリ🔰
他社で働くんですか??
育休とってる会社で働く場合は、就労時間と賃金の両方です。他社や給与所得以外なら正直、時間さえ気をつけていたら大丈夫です🙂
はじめてのママリ🔰
他社で働くんですか??
育休とってる会社で働く場合は、就労時間と賃金の両方です。他社や給与所得以外なら正直、時間さえ気をつけていたら大丈夫です🙂
「会社」に関する質問
無知なのでお聞きしたいのですが、 今介護士で正社員で働いています。 子供は親に見てもらっていますが、施設には入社時と面接時に子供がいるため年末年始と幼稚園の行事の時はお休みくださいと了承頂いています。 ですが…
皆様の知恵をお貸しください。 金曜日の31日に締切の4月入所の保育園への申請がありました。 まず、私たちは1月に社宅に引っ越す予定があり、隣の町で保育園を探していました。 なので隣町の役所に申請の仕方の説明を聞…
北海道での冬の装備と子連れ外出について 転勤で今年初めて北海道札幌(中心地の方)で冬を過ごします。 夫の会社自体転勤族の為、雪慣れしてる人が少なく社宅も今回単身赴任の人しかおらず、子育て中は私だけな上、1〜MA…
お仕事人気の質問ランキング
コメント