コメント

みち
対応すると書いてあるのなら、大丈夫な感じがします!それか、応募の段階で直接聞いてみると良いと思いますよ😃
面接も、受けに行ったなら必ず働かなくてはいけないわけではなく、自分の要望や家庭状況などと、採用側の要求が合うかどうかを確かめる場でもあると思います。なので、店側は対応するって書いてあるけど、実際の雰囲気等から察するものがあればこちらから断るのももちろん有りですよ😀
1歳のうちは、呼び出し多いと思うので、その点でも働きやすい職場が見つかるといいですね😌✨

nico ☺︎ ガチダ部🪫
わたしが面接に行ったところは結構厳しい感じで、結局子どもの話を切り出したところで面接終了して落とされました💦
同じ年頃のお子さんがいらっしゃるご夫婦で経営されているところだったので、大丈夫かなーと思ってたんですけどね🥲
そのとき面接受けた他の方も似たような感じでみなさん落とされたようで、後日またスタッフ募集のお知らせがあり、今度は「小さなお子さんがいらっしゃる方はご遠慮ください」と但し書きがありました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💛
やはり、基本的にシフト制だったり人員少ないと小さい子ども居ると駄目なとこ多そうですよね😭但し書きに追加されてたのですね💦今回気になってる求人では、お子さんの急な休み対応しますと書いてあったので大丈夫ですかね😂- 4月23日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうですよね💡まずは、面接行って職場の雰囲気を見てからですね!1歳は、呼び出し多いと聞いたのでそういう意味でも理解ある職場に就きたいです😭💗