子育て・グッズ 今日で1ヵ月と10日の息子がいます!背中スイッチがある敏感な子なんです… 今日で1ヵ月と10日の息子がいます! 背中スイッチがある敏感な子なんですが、昨日、今日とおっぱい飲んで勝手に寝てそのあとおっぱいで起きて静かに目をとじて寝てるよーな寝てないような感じでいつものぐずぐず感がないんですが、どうなんでしょうか? 正直楽は楽なんですが、大丈夫なんでしょうか?長男はとても手がかかってこんなことはなかったので😅 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 1 夫 息子 おっぱい 男 背中スイッチ さつきん コメント キュービック 9ヶ月の赤ちゃんに断乳は酷なのではないでしょうか、、乳首をふにゃふにゃしてるうちに安心してねんねすると思います 1月25日 キュービック すみません回答間違えました 1月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キュービック
すみません回答間違えました