旦那が職場の女性と個人LINEで写真付きでやり取りしていることにモヤモヤ。相手は独身で旦那が既婚者と知っている。気になり、他に同じ経験の方はいませんか?
旦那と職場内の女性のLINEについて。
職場内のグループLINEならわかるのですが、わざわざ個人LINEで写真付きでLINEしてくる必要ってありますか?
相手の方は独身の方なので、何も考えずに送ってるのかもしれないのですが、旦那から職場の女子会してるらしいよ〜と写真を見せられ誰からきたのか聞いたら個人LINEで送られてきた。との事でした。
(相手の方はもちろん旦那が既婚者なの知ってます。)
え、送ってくる意味ある??と正直思ってしまって、嬉しそうに見せてきた旦那にもモヤモヤしました。
私の心が狭いだけなのか、モヤモヤしたので吐き出したくて投稿しました。
同じような方いませんか?
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
その人なんで送ってくるんですかね?💦
送ってくる意味ないですよね…
私もその立場ならモヤモヤします😭
はじめてのママリ🔰
送ってくる意味がわからないですね😇
その女性、旦那さんに気があるのかな〜って思ってしまいます。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
送ってくる意味がわからないですよね😭💦
気があるんでしょうか😨- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
昔、男友達がよくそういうLINE送ってきてました(今〇〇してる、とかどうでもいいことばっかりです)なんで私にこんなこと言ってくるの?って感じでした😅
当時はお互い独身だったし、恋愛感情とかも全然なかったですが、もしかしたらその女性もほんとに何も考えず送ってる可能性も0ではないですね、既婚者にはするなって思いますが😇- 4月23日
-
はじめてのママリ
最初は何も考えずに送ってるのかな?とも思ったのですが、既婚者で子供いることも知ってるのに個人的に写真を送ってくるのってどうなのかな〜って考えちゃって😅
しかもいつ出勤しますか〜?ってきたらしくて更にモヤモヤ。
(女子会参加を出勤って言ってる感じできたらしく。)
職場で冗談言い合う仲なのかはわからないんですけど、嫁の立場からしたらいい気はしないですよね😂- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、既婚者に仕事と関係ない個人的な連絡ってだけでも、ん?って感じなのに写真とか、は?ってなります😇
いつ出勤しますか〜?って女子会に旦那さん誘われてるんですか?もうさらにどういうつもり?って思います🤣
まっっったくいい気しないですね…職場でどんな感じなのか気になってイライラします。嫌なことは素直に伝えてみましょう!!- 4月23日
-
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😭
私の心が狭いだけだったら我慢するしかないかなと思ったのですが、個人的な連絡だけでもなんで?ってなるのに写真もとなると何故してくるのかわかんないですよね😅
異性とはいえ会社の人なので、言っていいものなのか悩んでたのですが、素直に伝えてみようと思います。
ありがとうございます😭- 4月23日
ママリ
相手の方はなにを考えてるんですかね😮💨わたしはそんな事されたらイライラしそうです…我慢できなくて直接旦那さんに自分の気持ち言っちゃいます( ; ; )
-
はじめてのママリ
なんと伝えればいいかわかんないです😢- 4月23日
-
ママリ
旦那さんにどこまで言えるかにもよると思うんですが😭
仕事に関係ないこと個人LINEでしてるの嫌かも〜😭ってやんわり伝えてとりあえず反応を見ます!!- 4月23日
-
はじめてのママリ
普段は結構言っちゃうんですが、最近は職場内の女性の話を聞いても興味ない感じで聞いていたので気にせずLINEしてたんだろうなと思います💦職場のグループLINEの存在は知っていたのですが、女性と個人LINEしてるとは思ってなかったので😭
よく話に出てくる女性も写ってましたが、送ってきたのは別の女性でした。
会社の人だしって言われるのは分かりきってるので、関係ない事で連絡とるのはやめて欲しいって言っていいものなのか悩みます😭- 4月23日
-
ママリ
言わなくてずっとモヤモヤするのも嫌じゃないですか…😭?
こちらからしたら、会社の人だから何?って話しですよね🤔結婚してるの分かってるのに意味のないLINE送ってるのが本当に気持ち悪いです👎- 4月23日
-
はじめてのママリ
ずっとモヤモヤするの嫌です😭
やっぱりそうですよね😭
仕事に関係のない連絡ですし、写真なんてもっと意味のない連絡ですし、言っても良いですよね。
会社の方なので言っていいものなのか悩んでいたのですが、素直に言おうと思います🙇♀️
ありがとうございます😭- 4月23日
-
ママリ
ぜひ言ってみてください!!!
旦那さんもきっと理解してくれると思います(;_;)👍
頑張ってください!!!!- 4月23日
-
はじめてのママリ
帰り遅いので、LINEで伝えたのですがごめんね!だけきました。
モヤモヤ消えず更に嫌な気持ちになってしまって😭- 4月23日
-
ママリ
それは更に嫌な気持ちなりますね🥲
ごめんね!って言ってほしい訳じゃないのに…でも一応伝えたから今後旦那さんがどういう行動とってくれるかですよね😭😭- 4月23日
はじめてのママリ
やっぱりモヤモヤしますよね😭