お出かけ 愛知県豊川市のぎょぎょランドの遊具エリアはベビーカーで行くには微妙… 愛知県豊川市のぎょぎょランドの遊具エリアはベビーカーで行くには微妙ですか?😅 最終更新:2023年4月23日 お気に入り ベビーカー 愛知県 豊川市 うめ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ひーな いつもベビーカーに2人乗せて行ってます^ ^ 上の駐車場に停めれればいいのですが、満車で下から歩くとなった場合や、私はお砂場セット2つ持ってくので、ベビーカー必須です笑 4月22日 うめ 遊具エリアが写真で見ると芝生?だったのでベビーカーだと歩きにくいかなと思ったのですが大丈夫なのですね✨ ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
遊具エリアが写真で見ると芝生?だったのでベビーカーだと歩きにくいかなと思ったのですが大丈夫なのですね✨
ありがとうございます😊