コメント
はじめてのママリ🔰
3週間の自宅安静→結局一ヶ月半の入院になりましたが、正直自宅安静期間は不安な気持ちが大きすぎて、何もやる気が起きませんでした💦
ちょっと体勢変えるだけ、携帯をいじるだけで、子宮頸管が短くなったらどうしようって思ってしまって💦
最初のうちはポイ活でゲームしてました!
その後はYouTubeダラダラ見てました💦
入院してからの方が安心するからか、気分が乗って、FPや簿記の勉強をしたり、税金について勉強してます✨
大福チャン
29wから自宅安静してましたがほんとに永遠横になってスマホか昼寝か映画見てました😂
普通に産休入ってたとしたら料理の勉強とかしたかったんですがレシピ見たら作りたくなるし…と思って何も出来ず😂
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産といわれ、トイレとご飯以外は動くなと言われて地獄でした(T ^ T)
ネトフリとかも限界があるので、意味もなく化粧したり謎に絵描いたりしてました💦
お腹が重いのでとにかく寝る!ってこともできず💦
み
ありがとうございます。
ですよね。何もする気起きないです。毎日ボォーと携帯見てるだけで……
ポイ活いいですね。続くかな〜
おすすめありますか?
すごいです。👏
はじめてのママリ🔰
入院に対する恐怖が凄くてやる気全然おきなかったです😢
私はモッピーでやってます!
レートが1p=1円で分かりやすくて、かつ他のサイトよりもアンケートやアプリなどの報酬が高めなので、モッピーメインでやってます!
他のサイトだとアンケート答えても0.2円とかなので割りに合わなくて殆ど辞めました😅