ココロ・悩み 夫に女性用風俗通いがバレてしまいました。信頼を取り戻すのは難しいでしょうか? はじめまして。 一年前、女性用風俗で、性感マッサージに行ってることが夫にばれてしまいました。 「離婚はしないけど、軽蔑する。子どもが二十歳になったら離婚するかも。あまりにもあきれ返っていました。」 女性用風俗は浮気になる人もいますよね… 以前はほかの理由で、離婚したいと言われていました。最近までは、仲良くやれていました。 旦那の信頼を取り戻すのは、難しいでしょうか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 旦那 マッサージ 浮気 夫 風俗 離婚したい ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 他にも理由がありそうので、難しいと思いますが、 女性用風俗は別に批判しません。 行く勇気ないですが、興味があります(笑) 最後までしにいしね〜。 まぁわたしはしたことはないですが 4月22日 ママリ コメントありがとうございます。 しばらく話しかけないでと言われてしまいました。 離婚理由になりますかね? 4月22日 はじめてのママリ🔰 なるかとは思います、 女性側から見ても、もし夫が風俗通いしてたら、嫌ですし。 最後までしないにしても 4月22日 ママリ コメントありがとうございます。 そうですよね。私の両親に話すからと言われました… 子どももいるので、本当にそうなったら困ります… 4月22日 はじめてのママリ🔰 言われたらかなり恥ずかしいですよね。 失礼ですが、普段から異性関係がみだれてる方ですか? 旦那さんの雰囲気からそうなのかな?と思いました。 風俗はそれの一回きりなら、 旦那さんも旦那さんでテクが大したことないから、他に求めた と言ってるようなもので、恥ずかしくないのかな(笑)と一瞬おもいました 再度いいますが、男性用と違い、 再度まではしないところなので、 4月22日 ママリ コメントありがとうございます。 かなり恥ずかしいですね… 異性関係は乱れてはいないかと思います。 以前は離婚の話が出ていたので、レスでした。 夫も複数の女性と会っていたそうです。身体の関係はなかったらしいですが、本当のところはわからないです。 確かに旦那も恥ずかしいかもしれないですね。。 4月22日 はじめてのママリ🔰 旦那も疑わしかったんかーい(笑) 自分を棚に上げて(笑) けど、そんなんなら、関係は戻りそうにないですね 4月22日 ママリ コメントありがとうございます。 そうなんですよ。離婚の話が出ていたときでした。 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
しばらく話しかけないでと言われてしまいました。
離婚理由になりますかね?
はじめてのママリ🔰
なるかとは思います、
女性側から見ても、もし夫が風俗通いしてたら、嫌ですし。
最後までしないにしても
ママリ
そうですよね。私の両親に話すからと言われました…
子どももいるので、本当にそうなったら困ります…
はじめてのママリ🔰
言われたらかなり恥ずかしいですよね。
失礼ですが、普段から異性関係がみだれてる方ですか?
旦那さんの雰囲気からそうなのかな?と思いました。
風俗はそれの一回きりなら、
旦那さんも旦那さんでテクが大したことないから、他に求めた
と言ってるようなもので、恥ずかしくないのかな(笑)と一瞬おもいました
再度いいますが、男性用と違い、
再度まではしないところなので、
ママリ
かなり恥ずかしいですね…
異性関係は乱れてはいないかと思います。
以前は離婚の話が出ていたので、レスでした。
夫も複数の女性と会っていたそうです。身体の関係はなかったらしいですが、本当のところはわからないです。
確かに旦那も恥ずかしいかもしれないですね。。
はじめてのママリ🔰
旦那も疑わしかったんかーい(笑)
自分を棚に上げて(笑)
けど、そんなんなら、関係は戻りそうにないですね
ママリ
そうなんですよ。離婚の話が出ていたときでした。