産婦人科・小児科 一歳1ヶ月の娘が今日から検査入院1週間です。病院のコロナ対策で付き添… 一歳1ヶ月の娘が今日から検査入院1週間です。病院のコロナ対策で付き添いができず面会も禁止と言われていました。まだ一歳1ヶ月の娘が1人で頑張っていると思うと涙が止まりません。コロナ対策も大事なのはもちろん分かっているのですが、一歳になっばかりの子供を1人でっていうのは厳しすぎるんじゃないかと思ってしまいました。同じ経験をされた方いらっしゃいますか?また、経験された方は退院後お子さんに何か変化みたいなものはありましたか😭? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 病院 面会 ざっきー(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント