コメント
ママリ🔰
すみません🙇そうゆう契約で採用されたので、、、って私は言ってます(笑)
はじめてのママリ
きっと人事に人増やしてって言う意味で言ってるんだと思うようにしますが、そんなこと言われても困りますよね
-
初めてのママリ
本当聞いてると
はぁ…😅ってなります。
申し訳ない気持ちもありますが…- 4月22日
ママリ🔰
すみません🙇そうゆう契約で採用されたので、、、って私は言ってます(笑)
はじめてのママリ
きっと人事に人増やしてって言う意味で言ってるんだと思うようにしますが、そんなこと言われても困りますよね
初めてのママリ
本当聞いてると
はぁ…😅ってなります。
申し訳ない気持ちもありますが…
「正社員」に関する質問
学生時代のアルバイトも、社会人の正社員も、人間関係でうまくいかず(きつい人がいてとかで)楽しめなかったって人いらっしゃいますか?その後、自分に合った職場は見つかりましたか? 専業主婦から、久々にパートか正職…
お金使うのが苦手な方いますか😭? 母からお金がない!うちは貧乏なんだ! お金がない!それは高い!贅沢!と言われ育ったもので お金を使うことにものすごい抵抗があります。 スーパーでもできるだけ安いもの、 お菓子…
犬をちゃんと家族と思って飼ってる方に質問です! お留守番も適当に、旅行は犬も連れてけるところ 基本ホテルには預けず行動してるくらいの方でお願いします! ペットとして飼ってる、お留守番も半日は当たり前 という…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
私もこないだそう言いました😆
そーだよねー。でも疲れるなーみたいな返しで、
やだなぁ…てなりました😅