コメント
ママリ🔰
すみません🙇そうゆう契約で採用されたので、、、って私は言ってます(笑)
はじめてのママリ
きっと人事に人増やしてって言う意味で言ってるんだと思うようにしますが、そんなこと言われても困りますよね
-
初めてのママリ
本当聞いてると
はぁ…😅ってなります。
申し訳ない気持ちもありますが…- 4月22日
ママリ🔰
すみません🙇そうゆう契約で採用されたので、、、って私は言ってます(笑)
はじめてのママリ
きっと人事に人増やしてって言う意味で言ってるんだと思うようにしますが、そんなこと言われても困りますよね
初めてのママリ
本当聞いてると
はぁ…😅ってなります。
申し訳ない気持ちもありますが…
「パート」に関する質問
GWて家族でなにかお出かけの予定いれてますか? サービス業パートで出勤するつもりですが (毎日ではないが、出勤なら家族に子どもを預ける) 大体のママパートさんは休まれますかね? 世間は連休だけど、どこもこんでそ…
幼稚園ママさんどんな仕事してますか? 4月から下の子も幼稚園に入園し、空いた時間にパートをししたいのですが、急な休みや預かりのない日などあり迷惑でないかと考えてなかなか応募する勇気が出ません。 幼稚園は預か…
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
私もこないだそう言いました😆
そーだよねー。でも疲れるなーみたいな返しで、
やだなぁ…てなりました😅