はじめてのママリ🔰
以前、正社員になった時の紹介予定派遣は、3ヶ月で派遣から正社員へ切り替わりました^_^

はじめてのママリ🔰
私はそのまま社員になりました!
はじめてのママリ🔰
以前、正社員になった時の紹介予定派遣は、3ヶ月で派遣から正社員へ切り替わりました^_^
はじめてのママリ🔰
私はそのまま社員になりました!
「正社員」に関する質問
正社員からパートにしようか悩み中。単純に小1に上がって両立がきついのと仕事内容がキツくなってきたことが主な原因です。そこに、パートにしたらもっと子供と時間取れるかなとか、学童行かずに家でまって「おかえり」っ…
子どもが産まれてから美容をする気力がありません 出産前は、趣味が美容でした。 正社員で働いていましたが、今は扶養です。 来年から働く予定です。 働き始めたら少しは変わるかもしれません。 産後太りはまだ4キロ戻…
働き方で悩んでいます。 元々都内で正社員として働いていましたが、夫の転勤についていくため仕事を辞めました。 その後体外受精で妊娠、出産し現在は専業主婦をしています。家計はそこまで逼迫してませんが、今後2人目を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント