コメント
R
産後、生理が安定しなくて下半身で殺人事件でも起きたんか!ってくらいの出血が続いたと思ったら翌月には全然とかだったので3~6ヶ月様子みてます😂
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️その後どうなりましたでしょうか?
同じような状況で戸惑っています🥲
-
はじめてのママリ🔰
その後も生理が3.4日少量で終わることが続きましたが、今回の生理は量も多く日数も正常に戻りました!
周期も20〜24日だったのが30日以上に🥹
ナプキンもちゃんと多い日使ってます笑
病院には行ってないです!- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲!
そうなのですね!少し安心しました😮💨何回か少量で終わることが続いたとのことですが、ママリさんの場合は、何回くらい続いたのでしょうか?- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
私は4回続きました…
生理周期も24日とか短くて、それで3〜4日で終わってたので😱
私の場合たぶんストレスと不眠です笑
実家に帰るタイミングが何回かあったのですが、その時かなりだらけてたのでそれでか元に戻りました😂- 10月12日
はじめてのママリ🔰
私いつも殺人事件起きてます笑笑
なので、今回めっちゃ少なくて怖いです…
私も様子見して、次回もおかしかったら受診しようと思います😭
R
私もあまりの出血量に焦って産婦人科電話しました😂
そしたら産後のママさんには良くあることよ〜って言われて普段4時間持つタンポンが1時間ちょいで紐まで真っ赤っかトイレに座ると血がしたたれおちるのもあるあるなのか、、、と半ば諦めで様子みてます😭
前回と差があると怖くなりますよね😵💫
はじめてのママリ🔰
ええぇ…結構ひどかったんですね😱
産後の生理いつもと変わらなかった記憶です…もう3年前ですが😂
R
リアル殺人事件なんですよ😭😭
前々回最初の2日間終わりかけの生理みたいなのがあったと思ったらそこから4日間殺人事件でした、、、それから2日間かけて出血なくなっていったので生理自体期間めっちゃ長かったです😵💫
前回は1日目だけ終わりかけの生理で2.3日目殺人事件、その後はスっと終わっていったのでいつ落ち着くことやら、、って思ってます😵💫
産後出血量エグくなりました😭