ママリ
1歳すぎていれば一応はちみつOKなので様子見で良いと思います!

退会ユーザー
一歳すぎてるので様子見で大丈夫だと思いますよー!

24
ハチミツダメなのは0歳の赤ちゃんまでなので気にしなくて大丈夫だと思います👶🏻

ぷりん
1歳過ぎたら食べていいし、しかもドーナツに入ってる量は少ないですし生で食べたわけでもないので全く問題無いと思います。
ママリ
1歳すぎていれば一応はちみつOKなので様子見で良いと思います!
退会ユーザー
一歳すぎてるので様子見で大丈夫だと思いますよー!
24
ハチミツダメなのは0歳の赤ちゃんまでなので気にしなくて大丈夫だと思います👶🏻
ぷりん
1歳過ぎたら食べていいし、しかもドーナツに入ってる量は少ないですし生で食べたわけでもないので全く問題無いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃん 手をバタバタさせる 初めての質問です。 6ヶ月の赤ちゃんですが、最近力強く手をバタバタさせて自分の顔や目、お腹を叩きます。大人があたると痛いくらい強いです。本人は全然痛くないのか泣きません。…
10ヶ月の娘がとにかくじっとしてません💦 お風呂上がりは保湿のために仰向けに寝かせても秒でひっくり返ります😭保湿する時も動きまくりでちゃんと塗れません💦 離乳食後の手や口を拭く時も嫌がります。 伝い歩きが上手にな…
お子さんエピソードで、、、😅 まだ言葉がままならない時期に他の人が聞くと勘違いされそう😱💦な、エピソードありましたか? うちは2歳10ヶ月の息子ですが言葉が遅い方です。 チャイルドシート拒否がある時に「チャイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント