妊活 検査薬のタイミングについて質問です。あくまでもルナルナによる予想で… 検査薬のタイミングについて質問です。 あくまでもルナルナによる予想ですが… 4/3排卵予定日で4/2にタイミングを取り、18日に生理開始予定でしたがまだきておらず、21日にペーパーがピンクで滲むほどの出血1度とペーパーに少量の茶おり1回がありました。 もう検査薬使用しても結果はでるでしょうか… ゆるーく妊活していたのでそわそわしてしまいます(*_*) 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 生理 予定日 排卵 検査薬 茶おり 妊活 ルナルナ あいら(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント きなこ 4/2のタイミングなら、もう結果出ますよ😊 4月22日 あいら お返事ありがとうございます! 明日買ってきてやってみようと思います◎ 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいら
お返事ありがとうございます!
明日買ってきてやってみようと思います◎