コメント
詩子
排卵日がズレているかもしれないので、最終行為から2週間経っていなければまだまだ可能性はあります!!
am
私は今日がルナルナで生理予定日です!
2日前から、生理痛の様な痛みがあって今にも生理が来そうな感じですが、来ません!
乳首を触ると結構痛いです…!!
乳首痛が無くなったら生理来るだろうなって思うんですが、まだまだ痛いです><
ドクターズチョイスで今日検査したら陰性でした。
私もあまり期待できません…泣
-
まーつ
生理予定日同じですね!
私は胸の張りがあるようなないような感じです!乳首痛は今のところなくて、下腹部の痛みがごくたまにチクチク感があるような…
トイレに行くたびドキドキしています😅
お互いこのまま生理がこず赤ちゃんがきてくれますよーに❣️- 1月24日
-
am
あまり期待できないものの
やっぱりドキドキしますね><
とりあえず今週来ないことを願います!❤️
来てくれますように( ´ ▽ ` )- 1月24日
まーつ
最終行為から2週間たっていなければまた仲良しをすれば妊娠の可能性があるという事ですか?>_<
それとも最終行為から2週間の間にもう一度検査薬を試みても可能性はあるということですか?>_<
妊活を始めてまだ2カ月程なので無知ですみません(>_<)
詩子
最終行為から2週間経てば検査薬が反応してくるころ(確実ではないです。うっすら程度)なので、例えで言うと今日検査薬で陰性ならば3週間前の1/3までの行為では妊娠はないです。そして2週間前の1/10までの行為での妊娠の可能性は0ではないですが、低めです。なので可能性があるとしたら1/11以降の行為での妊娠です。
ちなみに最終行為はいつでしょうか??
まーつ
今月は2回タイミングが取れて、排卵予定日が10日と14日でした!
仲良しは11日の夜12時過ぎと最終行為の14日の夜12時過ぎでした!
多少希望はもてますかね?(>_<)
詩子
最終行為が14日ならば早くて28日、遅くても2/4には結果がでますよー(๑′ᴗ‵๑)
まーつ
わかりました!
それまでにリセットしない事を祈ります!
親切に回答して頂いてありがとうございます😊
希望がもてました!
詩子
どうか、授かってますように♡♡