コメント
もちっこ
子供が小さかった頃、付けてました😊
もちっこ
子供が小さかった頃、付けてました😊
「自転車」に関する質問
習い事に電車で片道20分かけて週1通うのって現実的ではないですか? 自転車5分のスポーツクラブの中にあるダンス教室が閉鎖。違う場所でも同じ先生がやっています。本人も続けたいといってるので、そこにとりあえず移る…
年子ママさんに質問です! 上の子の自転車デビューは何歳くらいで、どのタイミングスタートでしたか??💦 3歳の息子が、保育園の送迎で自転車使っているのですが、最近すごい関心を持っていて、どうして車輪が回るのか、…
産休中の保育時間について 市役所は標準時間(7〜18時)で預けてokと 言ってるのに、保育園側が短時間(9〜16時)に してくれと言ってきます。 確かに産休中なのでわかりますが、体調が悪く、 保育園も遠く、自転車はド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
場所的には邪魔になりそうだったりしましたか?
それともつけてて良かったことの方が多いですか?😊
もちっこ
場所的にとは周りに迷惑かという意味ですか?
当時住んでいたところが車社会で歩いてる人はほぼいなかったので、迷惑とかはなかったですし、付けててベビーカーが押しにくいとかもなかったです!
バギーボードを付けて上の子を立たせていたので、付けてて良かったです😊