子育て・グッズ ベビーカーに日傘を付けている(自転車に傘付けているような感じです)… ベビーカーに日傘を付けている(自転車に傘付けているような感じです)方いらっしゃいませんか❓😊 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 ベビーカー 自転車 傘 はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント もちっこ 子供が小さかった頃、付けてました😊 4月22日 はじめてママリ🔰 場所的には邪魔になりそうだったりしましたか? それともつけてて良かったことの方が多いですか?😊 4月22日 もちっこ 場所的にとは周りに迷惑かという意味ですか? 当時住んでいたところが車社会で歩いてる人はほぼいなかったので、迷惑とかはなかったですし、付けててベビーカーが押しにくいとかもなかったです! バギーボードを付けて上の子を立たせていたので、付けてて良かったです😊 4月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
場所的には邪魔になりそうだったりしましたか?
それともつけてて良かったことの方が多いですか?😊
もちっこ
場所的にとは周りに迷惑かという意味ですか?
当時住んでいたところが車社会で歩いてる人はほぼいなかったので、迷惑とかはなかったですし、付けててベビーカーが押しにくいとかもなかったです!
バギーボードを付けて上の子を立たせていたので、付けてて良かったです😊