雑談・つぶやき 子供から始まった腸炎…旦那が今お腹痛いみたい。だからおかゆ作ったのに… 子供から始まった腸炎… 旦那が今お腹痛いみたい。 だからおかゆ作ったのに、おかゆ食べずにほかのもんばっかり食べる。 しかもなんかお腹には微妙そうなやつ… しかもしかも!!!普通のヤクルトもあるのに、私のヤクルト1000飲まれた…😭😭😭😭 もう体調悪くしても何も作らん!腹立つ。 そもそも 子供が体調悪くしても家事、看病するのは私。旦那が体調悪くても家事、看病するのは私。 私が体調悪くしたら誰が家事、看病すんの? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 旦那 家事 体 おかゆ はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント