コメント
ビビンバ好き
たまたまな良いけど、合わせるってすごいですね💦
ある意味、似た物同士の集まりで嬉しい楽しいキャハハって感じなんですかね笑
末永く仲良く出来ると良いですねって勝手に思っちゃいました🤧
同じ学校とかになるんだったら、子の成長と共に何かしらありそうですよねー😱
はじめてのママリ🔰
それは確かに気持ち悪いかもです😱
例えばですけど…その中で1人だけ同学年で授かれなかったりしたら、ママ友関係はどうなるんでしょうね💦関係が崩れそうな気が…
-
はじめてのママリ🔰
お互い今頃…とか、最近どう?そろそろ出来そう?みたいな、お互い妊活のタイミング知ってるの気持ち悪いなって😨…。
仰る通り自分だけ遅かったら焦りますし、周りがみんな男の子で自分だけ女の子とかも、何か会話とか開いていきそうですよね🥺- 2時間前
ママリ
もし他の方が妊娠できて自分ができず、または反対だったらいろいろとめんどくさくなりそうですね😭
そのうち子供同士トラブルになったり関係崩れると思います💦💦
はじめてのママリ🔰
何かすごいですよね😱
あっちの夫婦もこっちの夫婦も今頃子作りしてるのかな〜とか考えたくない😨
そもそも授かり物ってイメージなので、旦那さんに何て伝えて妊活してるんでしょうね😓ママ友と同じ歳になるように授かりたいって何か不順な気がして…🙄