雑談・つぶやき ゆういちろうお兄さんのXデーは今週無かった…来週かなぁ?覚悟はできて… ゆういちろうお兄さんのXデーは今週無かった…来週かなぁ? 覚悟はできている!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ (うそ) 最終更新:2月13日 お気に入り Kmama コメント はじめてのママリ🔰 ドキドキしますよね😭💦 2月13日 Kmama 毎日ドキドキしてます💦 とりあえず土日の発表は無いと思うので、一旦ふぅ〜と気を抜きます😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 今月の歌が卒業フラグ曲っぽいとか😭 2月13日 Kmama ぽいですよね…🥹 でも君にはくしゅ!みたいに別の人という引っ掛けのパターンもあるので判断難しいですね😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 あずきお姉さん説もありますよね😭 発表あるまで時期すぎるまで落ち着かないですね💦 2月13日
Kmama
毎日ドキドキしてます💦
とりあえず土日の発表は無いと思うので、一旦ふぅ〜と気を抜きます😂
はじめてのママリ🔰
今月の歌が卒業フラグ曲っぽいとか😭
Kmama
ぽいですよね…🥹
でも君にはくしゅ!みたいに別の人という引っ掛けのパターンもあるので判断難しいですね😂
はじめてのママリ🔰
あずきお姉さん説もありますよね😭
発表あるまで時期すぎるまで落ち着かないですね💦