コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😓お店に行くと、子供の横の親が分厚いシールの束持ってレジに並んでたりしますもんね😓
🍋🍋
この前奇跡的にシールに出会いましたが高すぎて買うのやめました🤣
299円くらいのやつちょこちょこ娘用に買ってます🤣
我が家も100均で材料買ったり、お菓子のキャラクター部分切ってシールにしたりいろいろ作ってますー!楽しいですよね😍
-
ビビンバ好き
わかります笑
たまたま寄ったお店で我が家も見つけました299円の可愛いシール😍
娘に選ばせて買いました☺️
作りもしっかりしていて、びっくりしました!久しぶりにたくさん合ってじっくり選べたみたいなので、満足したみたいです😆
娘も手作りシールにハマって暇な時にちょくちょく作ってます🤗
オリジナルシール作れて本当楽しいです🤩- 2月26日
まるママ
この間初めてボンドロシール売ってるのたまたま見て
私も同じこと思いました🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
シール何枚も買うお金で普通にスーパーで買い物できますよね🫠🫠🫠
-
ビビンバ好き
まさにそれですよね👍
スーパーでたくさん買えますよね笑
シールブームがこんなにひどくない時に、娘の誕生日にプチプレゼントでマイメロとかのシールもあげましたが、高いな😱って思いましたよ💦
4、5枚一気にとか全種類は買いたくないし、買う必要ないよなって思っちゃいます😣- 2月26日
ビビンバ好き
たまに、一気にガバッと持って行く人を見てびっくりしますよね!
そんなにいる?って感じで💦
娘とセリアに行った時にキャラ物シールが店頭に出てたらしく、ずっとウロウロしてスマホ持ちながら誰からに連絡してる人もいて
実際に居るんだなって思ってびっくりしました!