※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビビンバ好き
雑談・つぶやき

シールを頻繁に買う人はお金持ちだと思います。最近は大人がシールに夢中な気がします。我が家では手作りシールが流行しています。

ちょくちょくシール買ってる人って
お金持ちじゃんって思うよー!
地味に高いよー

きっと今は子供より大人がハマってるんだろうね😓

我が家はインスタで調べたら手作りシールが流行り🥺
買うより作るのは楽しいー🤗

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😓お店に行くと、子供の横の親が分厚いシールの束持ってレジに並んでたりしますもんね😓

• ビビンバ好き

ビビンバ好き

たまに、一気にガバッと持って行く人を見てびっくりしますよね!
    そんなにいる?って感じで💦

娘とセリアに行った時にキャラ物シールが店頭に出てたらしく、ずっとウロウロしてスマホ持ちながら誰からに連絡してる人もいて
    実際に居るんだなって思ってびっくりしました!

• 2月26日
🍋🍋

この前奇跡的にシールに出会いましたが高すぎて買うのやめました🤣
299円くらいのやつちょこちょこ娘用に買ってます🤣

我が家も100均で材料買ったり、お菓子のキャラクター部分切ってシールにしたりいろいろ作ってますー!楽しいですよね😍

• ビビンバ好き

ビビンバ好き

わかります笑
    たまたま寄ったお店で我が家も見つけました299円の可愛いシール😍
    娘に選ばせて買いました☺️
    作りもしっかりしていて、びっくりしました!久しぶりにたくさん合ってじっくり選べたみたいなので、満足したみたいです😆

娘も手作りシールにハマって暇な時にちょくちょく作ってます🤗
    オリジナルシール作れて本当楽しいです🤩

• 2月26日
まるママ

この間初めてボンドロシール売ってるのたまたま見て
私も同じこと思いました🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
シール何枚も買うお金で普通にスーパーで買い物できますよね🫠🫠🫠

• ビビンバ好き

ビビンバ好き

まさにそれですよね👍
    スーパーでたくさん買えますよね笑

シールブームがこんなにひどくない時に、娘の誕生日にプチプレゼントでマイメロとかのシールもあげましたが、高いな😱って思いましたよ💦

4、5枚一気にとか全種類は買いたくないし、買う必要ないよなって思っちゃいます😣

• 2月26日