妊娠・出産 アデノウイルスで扁桃炎になって高熱を出したことある方!何日で解熱しま… アデノウイルスで扁桃炎になって高熱を出したことある方! 何日で解熱しましたか? 2日か3日で解熱した方いますか? 薬は飲んでます! 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 熱 アデノウイルス まる○(5歳2ヶ月, 6歳) コメント かりん すみません!うちの子も今なったばっかりなんですが何日で解熱されましたか😭? 5月11日 まる○ うちは上の子は次の日下がって下の子は3日目で下がりました! 5月11日 かりん そうなんですね!その子によると思うんですけど先生から5日はお熱続くと聞いて心配でした💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
うちは上の子は次の日下がって下の子は3日目で下がりました!
かりん
そうなんですね!その子によると思うんですけど先生から5日はお熱続くと聞いて心配でした💦