コメント
y
すみません!うちの子も今なったばっかりなんですが何日で解熱されましたか😭?
y
すみません!うちの子も今なったばっかりなんですが何日で解熱されましたか😭?
「熱」に関する質問
生後2ヶ月の酷い咳と鼻詰まり 鼻詰まりが土曜日からあり、昨日から咳が出てきました。 RSウイルスみたいな咳ですが熱はありません。 今日受診しましたがRSは指摘されませんでした。 けど咳の頻度がどんどん増えてきて苦し…
友人の家にわんちゃんがいて、 遊びに行った際子どもが目がかゆいと掻き始め、帰宅後の今耳が真っ赤に腫れてるというか熱持った感じなのですが 犬アレルギーの可能性ありますか? 鼻水もでていました 写真見せれば小児科…
アレルギー傾向のある3歳の次男、この時期は 鼻水がすごくてくしゃみしたらボーちゃんです🤧 皮膚も弱くて乾燥?花粉?なのか手から腕 太もも辺りも湿疹がすごくて痒そうです。目も掻くので 花粉なのかな?とも思いますが……
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる○
うちは上の子は次の日下がって下の子は3日目で下がりました!
y
そうなんですね!その子によると思うんですけど先生から5日はお熱続くと聞いて心配でした💦