お出かけ 神奈川県内で雨の日でも楽しめる屋内施設を知りませんか?南足柄のパカブ以外のおすすめ施設を教えてください。 神奈川県内(他県でも神奈川寄り)で3歳(男児)の子が楽しめそうな屋内施設、または多少の雨でも避難できるような施設知りませんか? 25日に南足柄のパカブに行こうと思っていましたが天気が怪しくて💦 山の中なので雨降られたら完全に楽しめないので、雨の場合の候補も考えておきたいと思っています。 どこかおすすめの場所あればお願いします! 湘南あそびマーレと海老名のファンタジーキッズリゾートは候補に上がってます! 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 海 神奈川県 男 施設 ファンタジーキッズリゾート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 動物が大丈夫なら アニタッチみなとみらいオススメです🙆♀️ 動物に飽きたら 隣接する施設でご飯とか買い物も出来ますし🙆♀️ 4月22日 ママリ 初めて知りました!ワールドポーターズの中にあるんですね😳! 候補に入れておきます。 ありがとうございました😊✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて知りました!ワールドポーターズの中にあるんですね😳!
候補に入れておきます。
ありがとうございました😊✨