コメント

はじめてのママリ🔰
そんな気がします🥲🥲🥲

C
前の質問に失礼します。
うちの下の子もベビーチェアの支えの所にお股がくるので足をピンとさせる事がありますその後どうでしたか?
-
親ばかママ
しばらくしたら気づいた時にはしなくなっていました。特にやめなさいとかいじったりとかはせず気にしませんでした。
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
そんな気がします🥲🥲🥲
C
前の質問に失礼します。
うちの下の子もベビーチェアの支えの所にお股がくるので足をピンとさせる事がありますその後どうでしたか?
親ばかママ
しばらくしたら気づいた時にはしなくなっていました。特にやめなさいとかいじったりとかはせず気にしませんでした。
「離乳食」に関する質問
おさがりについてです。上の子に使っていた離乳食を冷凍するリッチェルのタッパーが大量にあるのですが、下の子にも使うとなると4〜5年前開きそうです。流石にプラスチックやシリコンのものは衛生面考えると捨てたほうが…
上手いやり方を教えてください😞 (朝8時起床+離乳食+ミルク)なんですが、眠たくて激グズりで2日間ひと口も食べずに終わりました。(起床+ミルク)にしてしまうとまた寝てしまい、だいたい次の起床がお昼過ぎでアレルギーチェ…
生後6ヶ月半 ミルク回数とトータル量 離乳食が2回食になり、ミルクの回数とトータル量を教えていただきたいです。 保健師さんには、5回あげてほしいといわれましたが 無理やり飲ませても全く飲まず4回がちょうどいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親ばかママ
自然に辞めるんでしょうかね😇
はじめてのママリ🔰
やめさせないで違うことに意識向けるといいっていいますよね🥺けど食事中ですもんね🥺💦
親ばかママ
ご飯食べててもやってるので椅子を変えたりするしかないですかね😅