産婦人科・小児科 子宮がん検査アスカスで引っ掛かりHPV陽性でコルポスコピー検査になりま… 子宮がん検査アスカスで引っ掛かりHPV陽性でコルポスコピー検査になりました😣💦 妊娠中も同じ経過になり産後コルポスコピーしてからの軽度異形成からのしばらく陰性だったのに‥不安しかない。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 産後 妊娠中 陰性 陽性 saya(4歳7ヶ月) コメント ままり 軽度なら様子見るしかないですよね😅 例えば病院によったら軽度や陰性と結果が違うこともあります。 わたしは妊娠中は高度でしたが、産後に円錐切除しました。 4月22日 saya 今回も軽度ならいいですが。 コルポは来月です。 4月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
今回も軽度ならいいですが。
コルポは来月です。