まむー
絵とかイラスト、絵本とかで伝えるのはどうですか?☺️

退会ユーザー
うちもお友達と手を繋いだり遊ぶのが好きで、「手を繋ごう」や「一緒に遊ぼう!」とよく誘ってます😅
嫌がることはやらないよ、と教えていますが、なかなか治らずです💦
幼稚園の先生から年少の終わり頃になると、お友達との距離がわかってくると話がありました!!
まむー
絵とかイラスト、絵本とかで伝えるのはどうですか?☺️
退会ユーザー
うちもお友達と手を繋いだり遊ぶのが好きで、「手を繋ごう」や「一緒に遊ぼう!」とよく誘ってます😅
嫌がることはやらないよ、と教えていますが、なかなか治らずです💦
幼稚園の先生から年少の終わり頃になると、お友達との距離がわかってくると話がありました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
※中絶のお話になります。 批判はやめて欲しいです。 避妊していたのですが妊娠していました。 100%じゃないのは理解していましたが予想外の妊娠でビックリしています。 話し合って中絶する事になりました。 今から病…
2歳児の噛みつきについて。 2歳の子どもが入園してからもう5度ほど噛みつきをしてしまっています。 全部押されて嫌だった、おもちゃ取られて嫌だった、服を引っ張られて嫌だった等が理由なので「やめて」と言おうねと家…
自分が30半ばで、40過ぎの人に今の若い子は知らないかな~?って言われるのってどう感じますか? Aさん30半ば、Bさん30後半、Cさん40過ぎでCさんが上記の発言をしたとき、BさんがうんうんAちゃんには分からないよね~と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント