まむー
絵とかイラスト、絵本とかで伝えるのはどうですか?☺️
退会ユーザー
うちもお友達と手を繋いだり遊ぶのが好きで、「手を繋ごう」や「一緒に遊ぼう!」とよく誘ってます😅
嫌がることはやらないよ、と教えていますが、なかなか治らずです💦
幼稚園の先生から年少の終わり頃になると、お友達との距離がわかってくると話がありました!!
まむー
絵とかイラスト、絵本とかで伝えるのはどうですか?☺️
退会ユーザー
うちもお友達と手を繋いだり遊ぶのが好きで、「手を繋ごう」や「一緒に遊ぼう!」とよく誘ってます😅
嫌がることはやらないよ、と教えていますが、なかなか治らずです💦
幼稚園の先生から年少の終わり頃になると、お友達との距離がわかってくると話がありました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3ヶ月です。 ここ最近急に疲れてるのかイライラが止まりません。 普段しないようなミスも多く、些細なことにイライラしてしまいそんな自分にまたムカつきます。 平日は朝から20時頃までずっとワンオペです。 なにか息…
自分のことが好きじゃないけど子供を持った人いますか? 人生それなりに幸福ですが、私も夫も容姿、頭脳、身体など特に優れたところがありません。 たまたま運よく結婚できて金銭的に困らず生活できていますが、私たちに…
かなり前ですが、学生時代のアルバイト仲間の結婚式のことで、長年モヤモヤと気になってることです。 バイト先は年齢層が広く、同年代のグループで時々集まったりしていました。Aという子がいて、Aが辞めた後も同じメン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント