※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

すっっごくどうでもいい事なのですが😂私は基本的に型にハマった性格で、…

すっっごくどうでもいい事なのですが😂

私は基本的に型にハマった性格で、料理も全く冒険しないタイプです。
ですが今日豚肉で他人丼を作ろうと思った時、ふと冷蔵庫に少量白菜が残っているのを思い出し、入れてみました!
するとこれはこれで美味しい😂

今まではこの料理の具材はこれとこれ!と決まったものしか入れなかったのですが
こうやってていつもと違うことをやってみるのもいいな〜と思いました🤣🤣
だからなんだって話ですが💦今日のきっかけは料理で、しかもすごく小さいくだらないきっかけでしたが、他のことでももっと柔軟に、適当に、でいいんだな〜と感じた
という出来事でした😂

読んでくださった方ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪

コメント

はじめてのママリ🔰

適当に柔軟に、大事ですね♪
料理もそうですが何事も適当に、柔軟に、は悪いことではなく、良いことですよ♪
失敗したってそれが経験になって成長するんです人間♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪
    そうですよね🥺
    失敗が怖いのか何なのかよく分からないのですが、臨機応変が出来なくて💦
    これから小さい事からか少しずつ出来るように変わって行けたらなーと思いました😊

• 1時間前
ままり

適当にやってみたことが好転することってありますよね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪
    そうですよね!何でもやってみない事には分からないし、コレはこう!と決めて変えないよりたまに冒険する方が楽しいなって思いました😂たかが料理ですが😂他の物事でも言えるなーと!✨️

• 1時間前